Feux...clignotant...sans clé...ALLUMEE !!! Bug ?!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Feux...clignotant...sans clé...ALLUMEE !!! Bug ?!

Message  Tchang le Sam 27 Juin - 0:40

Quel est le ce titre ambiguë me direz vous ? Rolling Eyes
Essayez de faire le lien entre tous ces mots !!!Question
Nan vous voyez pas? Moi non plus je voyais pas "encore un problème d'isolation des feux arrière" me suis je dit et bien nan !!!
Mais de quoi il parle c'est ce que vous vous dites hein ?!Suspect
Enfaite je viens de découvrir une fonctionnalité assez fun de mon coupé,je vous explique je me rend à la banque...je vois une place!!! Chouette je me dit et je met mon clignotant a gauche pour me garer je pars et je reviens et la tien mon feux gauche arrière allumé Shocked
Bon c'est la flotte je me dis :pale:et bien non !!!
Enfaite quand je met mon clignotant et que j'enlève la clé les feux de position du coté où est mis le clignotant s'allume alien
Un pote m'as confirmé ça que sur les allemandes ça le fait Twisted Evil

Je posterais des photos plus tard ^^
en tous cas je trouve ce système assez rigolos
avatar
Tchang

Messages : 73
Date d'inscription : 04/03/2009
Localisation : Somewhere in milky way !!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Feux...clignotant...sans clé...ALLUMEE !!! Bug ?!

Message  D@vid Sti le Sam 27 Juin - 9:11

Tchang a écrit:Quel est le ce titre ambiguë me direz vous ? Rolling Eyes
Essayez de faire le lien entre tous ces mots !!!Question
Nan vous voyez pas? Moi non plus je voyais pas "encore un problème d'isolation des feux arrière" me suis je dit et bien nan !!!
Mais de quoi il parle c'est ce que vous vous dites hein ?!Suspect
Enfaite je viens de découvrir une fonctionnalité assez fun de mon coupé,je vous explique je me rend à la banque...je vois une place!!! Chouette je me dit et je met mon clignotant a gauche pour me garer je pars et je reviens et la tien mon feux gauche arrière allumé Shocked
Bon c'est la flotte je me dis :pale:et bien non !!!
Enfaite quand je met mon clignotant et que j'enlève la clé les feux de position du coté où est mis le clignotant s'allume alien
Un pote m'as confirmé ça que sur les allemandes ça le fait Twisted Evil

Je posterais des photos plus tard ^^
en tous cas je trouve ce système assez rigolos

avatar
D@vid Sti

Messages : 147
Date d'inscription : 28/02/2009
Age : 27
Localisation : Nord [Roubaix]

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Feux...clignotant...sans clé...ALLUMEE !!! Bug ?!

Message  Tony45 le Sam 27 Juin - 16:07

Hein ? Je vais essayé ça ce soir... Suspect
avatar
Tony45

Messages : 182
Date d'inscription : 23/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Feux...clignotant...sans clé...ALLUMEE !!! Bug ?!

Message  Tchang le Sam 27 Juin - 16:18

Je sais pas si ça marche sur les coupé française... Vu que moi c'est une allemande de chez allemande ^^'
Mais ça serait bien d'avoir quelqu'un qui puisse confirmé mes dire aussi ^^"
avatar
Tchang

Messages : 73
Date d'inscription : 04/03/2009
Localisation : Somewhere in milky way !!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Feux...clignotant...sans clé...ALLUMEE !!! Bug ?!

Message  Tony45 le Sam 27 Juin - 17:30

Donc il faut laissé son clignotant en marche, et retiré la clef de contact ?!
avatar
Tony45

Messages : 182
Date d'inscription : 23/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Feux...clignotant...sans clé...ALLUMEE !!! Bug ?!

Message  D@vid Sti le Sam 27 Juin - 19:27

Tony45 a écrit:Donc il faut laissé son clignotant en marche, et retiré la clef de contact ?!

faut juste mettre le cligno, sans clés sur le contact


c'est tout simplement les feu des stationnement, ça exister depuis longtemps (déjà sur les golf 1) sur les voiture allemande ...
avatar
D@vid Sti

Messages : 147
Date d'inscription : 28/02/2009
Age : 27
Localisation : Nord [Roubaix]

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Feux...clignotant...sans clé...ALLUMEE !!! Bug ?!

Message  Tchang le Sam 27 Juin - 19:56

Bha moi j'savais pas que ça existé ^^'

Voila les photos de la chose:

Coter gauche




Coter droit


avatar
Tchang

Messages : 73
Date d'inscription : 04/03/2009
Localisation : Somewhere in milky way !!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Feux...clignotant...sans clé...ALLUMEE !!! Bug ?!

Message  TIB le Sam 27 Juin - 22:40

sa le fait sur tous les coupés, c'est tipic du groupe vag depuis deja un petit moment comme le dit davidsti, cette fonction est surtout utile pour les stationements de nuit, sur des routes peu éclairé pour que les autres automobilistes puissent voir la voiture stationné.
pas bete ces allemands!!
avatar
TIB
Admin

Messages : 380
Date d'inscription : 26/10/2008
Localisation : le havre

Voir le profil de l'utilisateur http://audicoupe.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Feux...clignotant...sans clé...ALLUMEE !!! Bug ?!

Message  Tony45 le Dim 28 Juin - 20:36

J'ai essayé !!!! Very Happy

J'ai moi que les veilleuses qui s'allume par contre, et comme vous pour l'arrière. C'est cool !
avatar
Tony45

Messages : 182
Date d'inscription : 23/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Feux...clignotant...sans clé...ALLUMEE !!! Bug ?!

Message  Tchang le Mer 14 Oct - 23:42

Oui c'est pas bête ca ^^
Petite précision ce sont mes veilleuse qui sont allumé lol
Ca doit être a cause du mode nuit que les veilleuse paraisse comme les feux Rolling Eyes
avatar
Tchang

Messages : 73
Date d'inscription : 04/03/2009
Localisation : Somewhere in milky way !!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Feux...clignotant...sans clé...ALLUMEE !!! Bug ?!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum